Московская область, Шаховской район, д. Степаньково, д.1 +7 (495) 784-45-36

Деревья-лекари

Деревья-лекари

На эко-ферме "Коновалово" гости могут испытать на себе исцеление от разных недугов с помощью деревьев. Местные жители говорят, что способность лечить замечена за деревьями в здешних лесах уже очень давно. Эко-отель окружен лесом с четырех сторон, немало деревьев растет и на территории самого"Коновалово". Многие из них наполняют людей людей положительной биоэнергетикой и забирают у них отрицательную. По словам старожилов, для того, чтобы получить помощь от дерева, надо обхватить его руками, бережно прижаться и мысленно попросить об исцелении.

Ощущения волшебные и на самом деле магические!

Береза не всякому помогает, но ежели кого полюбит - быть тому счастливым и удачливым во всем. Энергия березы ближе женщине, особенно беременной. У березы просили силы и помощи.

Дуб — одно из самых энергетически сильных деревьев, которое благоволит мужчинам. Это дерево-проводник, соединяющий человека с миром и Вселенной. Используйте предметы обихода из дуба, гуляйте в дубовых рощах. Никогда нельзя ломать или рубить дуб для потехи.

Ель — успокаивающее дерево. Если вас упорно не оставляют страхи, сомнения, беспричинное беспокойство — контакт с этим деревом принесет вам облегчение. Пожуйте ее иголки — это хорошее средство от депрессии.

Ольха покровительствует большой семье. Это дерево не станет поддерживать вас в ваших личных просьбах — все только для домочадцев. Ольха не поможет вам отбить собственного мужа у другой женщины, но поможет привязать к дому, к семье такими крепкими узами, что и страстная любовь с ними не сравнится.

Осина — дерево разрушения. Оно поглощает отрицательную энергию. С помощью осины можно избавиться от преследования энергетического вампира, облегчить последствия наведенной порчи или сглаза.

Рябина чистит наш организм от накопившейся грязи и шлаков. Благодаря этому придут и силы и здоровье.Общение с рябиной лучше начать с 5-10 минут, постепенно увеличивая до часа — не больше. Стоять нужно к ней спиной, выпрямив позвоночник.

Сосна предлагает вам свою энергетическую поддержку круглый год. Помогает контролировать эмоции, взбадривает. Правда, может пройти несколько дней, прежде чем вы ощутите спокойствие рассудка, который вам подарит это дерево.


Возврат к списку