Московская область, Шаховской район, д. Степаньково, д.1 +7 (495) 784-45-36

Александр Коновалов стал лауреатом первой премии WNBA в номинации «Персона года»!

Александр Коновалов стал лауреатом первой премии WNBA в номинации «Персона года»!
Александр Коновалов стал лауреатом первой премии WNBA в номинации «Персона года»! 

Владелец экофермы «Коновалово» и основатель объединения «Экокластер» Александр Коновалов получил престижную премию с формулировкой «За возрождение и популяризацию традиций изготовления натуральных напитков».

World Natural Beverage Award (WNBA) – это ежегодная премия, организаторы которой пробуют и анализируют сотни напитков, награждая только те, которые сделаны из натуральных компонентов и по традиционному рецепту. «Традиции. Качество. Авторитет» - таков слоган премии.

Перед тем, как вручить премию WNBA, напиток подвергается тщательному изучению и исследованию. Проводится анкетирование и потребительский опрос. В результате – честное, неподкупное мнение.

Любому производителю натуральных напитков будет приятно, что именно его продукт по праву заслужил высшее признание потребителя. В качестве награды производители получают диплом и статуэтку из оптического стекла, выполненную в форме земного шара, возможность использования фирменного знака премии и мировую известность через собственные медиаресурсы премии.

Премия WNBA имеет собственный интернет-портал, ее организаторы выпускают журнал WNB Magazine и производят фильмы, в которых рассказывается о традициях, культуре, производстве различных напитков. 

Всемирная премия WNBA впервые вручается в этом году и будет ежегодной. Особенно приятно и почетно, что Александр Коновалов получил эту премию в числе первых.

Официальный сайт премии - naturalbeverage.info.

Возврат к списку