Московская область, Шаховской район, д. Степаньково, д.1 +7 (495) 784-45-36

Видеокурс "СЕКРЕТЫ ЭКОФЕРМЕРА" от Александра Коновалова

Видеокурс "СЕКРЕТЫ ЭКОФЕРМЕРА" от Александра Коновалова Представляем вам нашу бесценнейшую новинку - уникальный видеокурс по достижению успеха в сфере экобизнеса и агротуризма от успешного экофермера Александра Коновалова!

Посмотрев видеокурс А. Коновалова "Секреты экофермера", вы сможете выстроить эффективный, прибыльный, успешный и стабильный бизнес на селе. Видеокурс рассчитан для тех, кто хочет узнать все об экологически чистых продуктах питания, способах их производства, переработки, реализации, системе правильного здорового питания экопродуктами, о методах построения семейного и успешного бизнеса в сфере органического сельского хозяйства и агротуризма.

Вы получаете эксклюзивную видео-информацию от первого и самого успешного российского экофермера Александра Коновалова!

Этот видеокурс просто необходим вам, если:


1. Вы не можете вырваться из круга неудач и не знаете, как открыть свой бизнес по производству органической экопродукции в сельской местности и начать получать прибыль уже через первые месяцы работы?

2. Вы не знаете, как улучшить свое финансовое состояние и превратить свое дело в стабильно растущий бизнес, работающий на принципах экологической безопасности?

3. Что сделать, чтобы у вас не было страха перед будущим, и чтобы вы точно знали, как вырваться из городской рутины, уехать в деревню и всерьез заняться семейным, стабильным и прибыльным агротуристическим бизнесом?

4. Как быть дальше, если вы погрязли в рутине ежедневных забот? У вас есть деньги и стабильная работа, но вы постоянно возвращаетесь к мысли о том, что было бы неплохо открыть свой бизнес в деревне, вдали от городской суеты и наконец-то перестать вкладывать свою энергию и время в воплощение чужих целей и планов.

5. Что предпринять, если у вас есть свой фермерский или агротуристический бизнес, но многочисленные препятствия не позволяют вам выйти на желаемый уровень дохода и увеличить продажи своей продукции.

6. Как поступить, если вы недовольны качеством своего питания, образом своей жизни, физической формой и у вас не ладятся семейные отношения.

7. Как быть дальше, если вы уже фермер или управляющий крестьянско-фермерским хозяйством, но уперлись в невидимый потолок и застряли в текучке дел? Более широкий масштаб бизнеса, высокий и стабильный уровень доходов для вас постепенно становится желанной, но недостижимой мечтой.

Купить видеокурс "Секреты экофермера" >>

Возврат к списку